www.zwezdozkin.com

» Навигация
  » Календарь
«    Март 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

» Блок рекламы

» Нас считают

Добро пожаловать! Здесь вы найдете много интересной и полезной информации Категория: Главная  
6 марта 2008 | Автор: admin | Просмотров: 6399 |
 (голосов: 9)

Различные компании (спонсоры)
ищут рекламодателей, затем показывают Вам их рекламу и часть своего дохода отдают Вам. Деньги платят как в иностранной валюте, так и в российских рублях, если спонсор русскоязычный. Эти компании или спонсоры можно условно разделить на несколько категорий:
· Почтовые спонсоры: по электронной почте Вам присылают рекламные письма. От Вас требуются кликать по ссылкам в письме, подтверждая таким образом прочтение. Здесь основной принцип заработка - регистрация у всех известных спонсоров, тогда сумма заработка намного увеличится...
· Партнерские программы в Интернете: Вы становитесь партнером крупного онлайн магазина или интернет-магазина или сервис-центра. Ваше сотрудничество заключается в привлечении покупателей или потребителей услуг. Конечно, проще всего этим заниматься, имея свой сайт или почтовую рассылку: больше посетителей от Вас - выше Ваши комиссионные. Однако никто не запрещает привлекать к покупкам Ваших знакомых и друзей вне Интернета...
· Системы cap. Системы активной рекламы: все подобные системы cap основаны на обмене посетителями между зарегистрированными пользователями, что позволяет либо раскрутить свой проект, увеличив посещаемость, и продвинутся на более высокую позицию в различных рейтингах и топах, либо заработать деньги путем накопления и продажи "кредитов", начисляемых вам за посещение сайтов (страниц) других участников системы.

Комментарии: 240
  Комментарий от: ret
21 января 2009 17:01 | ICQ: --

Класс! Большое спасибо!!!

[цитировать]       
  Комментарий от: patrikas
2 апреля 2009 00:58 | ICQ: --

Вот, как я и рассчитвал, инфа отличная. Спасибо!

[цитировать]       
  Комментарий от: alenkinass
6 апреля 2009 00:44 | ICQ: --

Если вы не против, то напишу об этом в своем блоге, пусть читатели моего блога тже знают =)

[цитировать]       
  Комментарий от: startrulez
7 апреля 2009 01:43 | ICQ: --

Респектую, в своем блоге непременно напишу об этом.

[цитировать]       
  Комментарий от: starska
15 апреля 2009 12:46 | ICQ: --

Специально даже зарегистрировался, чтобы выразитиь вам респект за информацию. Жду еще,, очень было полезно.

[цитировать]       
  Комментарий от: Huchkoksss
16 апреля 2009 03:42 | ICQ: --

Еслиб это всё было бы в видео онлайн вообщеб цены небыло

[цитировать]       
  Комментарий от: polstra
16 апреля 2009 22:19 | ICQ: --

Не со всем сголашусь естесвтенно, но почитать было более чем нужно. Хотя кажется, что где-то я это уже видел, или ошибаюсь?

[цитировать]       
  Комментарий от: dianksa
22 апреля 2009 11:42 | ICQ: --

Как же нужно часто бывает зайти на ваш портал, спасибш)) А то в поискоовикахж пока найдешь, с ума соййдешь))

[цитировать]       
  Комментарий от: Lobbossyn
23 апреля 2009 05:53 | ICQ: --

в видео онлайн это смотрелось бы гораздо круче, да ещё еслиб всё коментировали

[цитировать]       
  Комментарий от: farrta
24 апреля 2009 17:54 | ICQ: --

Все пишут и высказывают блгаодаррности)) Я тоже, тргда поддержу, я же правильная девчонка!

[цитировать]       
  Комментарий от: gem1983
25 апреля 2009 16:13 | ICQ: --

Каждый из нас кто более или менее знаком с Интернетом хотя бы раз в жизни задумывася о возможных перспективах заработка в «Мировой паутине». Я предлагаю вашему вниманию очень простой и практичный способ заработка в Интернете. Для его реализации вам не нужно каких то специальных знаний по програмированию, конструированию сайтов или же написанию програм. Не нужно иметь свой собственный сайт. Достаточно всего лишь навыков рядового пользователя и элементарных знаний о работе с поисковиками (google, yandex, rumbler и т.д.). Конечно «золотых гор» я не обещаю, но доход 50-150$ в месяц я вам гарантирую. При этом вам не придется тратить больше 30 минут в день, а со временем и еще меньше. Главное не спешить и все сделать правильно.
Для получения более подробной информации о предлагаемом мной способе заработка перейдите по этой ссылке:
http://baraholkanet.ucoz.ru/index/0-2
Простота и практичность способа заработка вас приятно удивлят!!!!

[цитировать]       
  Комментарий от: dartstya
29 апреля 2009 20:21 | ICQ: --

Все запомнилось, всем удовлетворена. Как бы я желала иметь способности аналогично выкладыватьь свои помыслы. Возщможно обучусь когда-нибудь, а пока на блоге потрнируюсь.

[цитировать]       
  Комментарий от: initkasa
30 апреля 2009 16:51 | ICQ: --

Столько разного сегодня изучила в интернете, но вот эта запись как-то впечатлила более всего остального, хоть в блое азписывай))

[цитировать]       
  Комментарий от: Opuhotiop
5 мая 2009 03:23 | ICQ: --

Отличненько, только жаль видео онлайн нет , чтоб вообще интересно было

[цитировать]       
  Комментарий от: alennnka
9 мая 2009 19:02 | ICQ: --

Товсарищи, а где еще узнать по этой же тематике? Что-то не найти еще информации, а так, блин, нужно..))

[цитировать]       
  Комментарий от: poriksa
13 мая 2009 22:57 | ICQ: --

И все-таки умеет автор писать и идеи крсаиво излагать, ничгно не скажешь! Всегда читаю и удивляюсь, как же интересно написано!

[цитировать]       
  Комментарий от: lamyka
20 мая 2009 15:35 | ICQ: --

Спасвибо большое автору за материал, мне понавильось, хотя смысл до конца и не поняла))) Но све равно благодарю!

[цитировать]       
  Комментарий от: Worotinscii
21 мая 2009 10:07 | ICQ: --

Ну и кого ты тут в заблуждение хочешь ввести, кому надо тот перепроверит

[цитировать]       
  Комментарий от: sirrrka
21 мая 2009 20:04 | ICQ: --

Отлично сказано, хотя и неправда наверное))) Но мне очень понроавилсоь, спасибо!

[цитировать]       
  Комментарий от: Shagora
6 июня 2009 20:43 | ICQ: --

ни разу не согласен

мне кажется, вы тему спалили :)

[цитировать]       
  Комментарий от: prostoanni
10 июня 2009 21:06 | ICQ: --

Очень хорошо подана инфа, мне понравилось читать данную заметк,у хотя если честно, не все и уяснила, но я постараюсь све же... Вроде не дурочка)))

[цитировать]       
  Комментарий от: sierros
15 июня 2009 08:33 | ICQ: --

Все классно, ккак я и ожидала. Пойду теперь в ванной посижу, и еще почитаю, кстати а будет лип продолжение или нет? А то не хочется снова весь инет перерыват..))

[цитировать]       
  Комментарий от: ivanbutn
15 июня 2009 08:34 | ICQ: --

Друзья, госеода, дружочки, намекните, где же еще можно нарыть инфу на эту тему. Ну уж оыень хочется узнать по поллной!! Буду евсьма вам благдарен=)

[цитировать]       
  Комментарий от: serenim
17 июня 2009 08:35 | ICQ: --

Я люблю оставлять комментарии на сайте, но если вы протиу, от напишите, плизж, на мыло serenim@mail.ru - я не буду больше комментоитрь ваши записи, а то будете еще ругаться почем зря=)

[цитировать]       
  Комментарий от: petrosergik
17 июня 2009 10:46 | ICQ: --

Жизнь замечательна! Просто читаю и радуюсь. Как хроошо, что есть инпет, и монжо почитать увлекательный и хороший материал. Много материала. А то, можно было бы с ума сойти в такой дождь сидя дома.

[цитировать]       
  Комментарий от: Mikora
19 июня 2009 21:08 | ICQ: --

шикарные статьи на вашем сайте

[цитировать]       
  Комментарий от: romasser
21 июня 2009 14:03 | ICQ: --

Ага, ыжп проштудировал. Интересный амтериальчик.. А где кстати источник, и кодга будет еще продолжение? Если будет, конечно? Ау, автор. Отзовитесь, пожалуйста.

[цитировать]       
  Комментарий от: surpetro
22 июня 2009 15:17 | ICQ: --

Вто, кто пишет комментарии, подскажите, вы на самом длее так думаете, или нет. А тонпеонятно как-то. И вообще, какой прикол делать кмоментарий, если вы так на самом деле не умаете.

[цитировать]       
  Комментарий от: leninpavel
24 июня 2009 14:03 | ICQ: --

Ага, согласен в целом с предыдущими ораторами! Прикольная тема, прекарсно все рассказано, автор ты омлодец! Также хочу поблагодраить и остальных авторов, меня тоже, кстати=)

[цитировать]       
  Комментарий от: triolls
24 июня 2009 14:08 | ICQ: --

Здорово создано,, соглашусь на все сто прцоентов! У автора точно есть спосбоность для создания и подготовки такого рода материалов. Чиртал с большим удовольствием, Спасибо!

[цитировать]       
Вернуться назад << 1 2 3 4 5 6 7 8 >> Следующая страница
  Добавление комментария
Ваше Имя:

Ваш E-Mail:

{smilies}

» Панель пользователя
Логин
Пароль

» Опрос

Класный
Неплохой сайтик